Буду

Опять дрожит внутри сердечко
Отношениям ведь поставлена точка
Неожиданно случилась эта утечка
Теперь болью наполнена каждая строчка

Так быстро была найдена тобой замена
Хотя и не назовешь это изменой
Исчез из моей жизни, не сказав ни слова
И осталась одной я снова.

Но вся жизнь еще впереди
Тебя я точно забуду
Значит надо было тебе уйти
Я еще счастливою буду


Рецензии