Нетленка

Мысль даёт мне Достоевский.
Если дышишь - надо жить!
Ты же Саша Матвиевский -
С головой надо дружить!

Выделять что тебе важно.
Цель поставить. К ней идти.
Крестик свой нести отважно.
И кого-нибудь спасти.

От болезни и разлуки,
От неверия и лжи,
От крутой душевной муки.
Бог! Спаси и сохрани!

Не стремиться к злата горке-
Жизнь важнее чем металл!
Не тащить всё в свою норку.
Жить помочь - вот высший дар!

Опираться на весёлых,
На всех тех кто помудрей.
Не топить жизнь в разговорах -
Дело всех речей важней!

Всё - друзьям! Всё, без остатка.
Пусть тебя бросает в дрожь
Что лишишься вновь достатка -
Ты к друзьям всегда пойдёшь!

Жить в команде - это диво!
Делом правду приумножь!
На миру и смерть красива!
Это с возрастом поймёшь.

Помоги всем чем ты сможешь
Тем кто рядышком идёт.
Бог даст всё что ты попросишь-
Бог на дело - подаёт!

Человек важнее злата.
В отношениях -  не лги.
Пусть не будет с краю хата -
Ты не тлей а правду жги!

Вот об этом стих - нетленка.
Пусть вам станет невтерпёж
Вместе встать в эту шеренгу!
В бой ты с лучшими пойдёшь!

Вы простите если кратко .
Мне осталось лишь сказать
Лишь о том что жизнь в порядке
Когда рядом ваша мать.

Про родителей подумать,
Мысленно их вновь обнять.
Не судить, любить и думать,
К сердцу всех родных прижать...

Стих для мамы написать...
Мама будет очень ждать...
11.07.2019 МАА


Рецензии