Прохладно вечером в Питере

Прохладно вечером в Питере
Прохладно Питеру вечером
Гуляет народ по городу
Народу делать нечего

Играет музыкант на Невском
Играет Невский проспект в нем
А пьяному народу на улицах
Страх и холод ни по чем

Льётся рекой алкоголь по жилам
Тех, кто ловит экстаз на Невском
Хоть и в городе людей уйма
Но городу, отнюдь, не тесно

Улыбается народ Питеру
Питер также улыбается им
И оба они радуется встрече
И говорят: «ещё повторим»


Рецензии