Ответ певице Славе на композицию Холод собачий

КАКОЙ-ЖЕ ЭТО ХОЛОД СОБАЧИЙ,
С АНАТОЛИЕМ ТЫ ВЕДЬ ЖИВЁШЬ,
У ВАС ЕСТЬ И РЕБЁНОК,
ОТОРВАТЬ ОТ НЕГО - ЭТО ВЕДЬ ЛОЖЬ!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК МУЗУ В ИСКУССТВЕ,
ОТ СЕМЬИ ОТРЫВАТЬ НЕ ХОЧУ,
ПОЭТОМУ НЕ ПРИЕЗЖАЮ,
ПОЭТОМУ И НЕ ЗВОНЮ!!!

НО ПИШУ У СЕБЯ НА СТЕНЕ Я,
ПОСТОЯННО, ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ЗАХОЖУ К ТЕБЕ НА СТРАНИЦУ,
И С ЛЮБОВЬЮ ЧТО-ТО ПИШУ!

МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ РОДНАЯ,
НА ЗЕМЛЕ - ВЕДЬ Я ИНВАЛИД,
У МЕНЯ И ШИЗОФРЕНИЯ,
ОСОБЫЙ РЕЖИМ И БОЛИТ.

У МЕНЯ ДУША ЗА ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
СВЯТЫМ МИРОТВОРЦЕМ МНЕ СТАТЬ,
СКАЗАЛ БОГ НАПРЯМУЮ,
НЕ МОГУ НИ КОГО Я ВПУСКАТЬ!!!

В СВОЮ Я ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ,
ТЕБЯ Я НА СЦЕНЕ ЛЮБЛЮ,
И ВДОХНОВЛЯЮ ПЕТЬ О ЛЮБВИ,
ЧТОБ ТЕБЕ ДРУГИЕ ЛЮБЛЮ!!!

КРИЧАЛИ ФАНАТЫ РОДНАЯ,
Я ПРЕДЛАГАЮ ЯРКИЙ РОМАН,
НО ТОЛЬКО В МЕДИЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
СИЕ НЕ БУДЕТ ОБМАН!!!

В НИЖНИЙ НОВГОРОД ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ,
ЧТОБ ЖИТЬ СО МНОЙ У МЕНЯ,
ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ АНАТОЛИЙ,
ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ И СЕМЬЯ!!!

ДАВАЙ НАШ РОМАН МЫ ПРОДОЛЖИМ,
Я БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ,
В РАЮ, НА ТОМ СВЕТЕ МЫ СМОЖЕМ,
ВЕДЬ ВСЁ С ТОБОЙ ОСУЩЕСТВИТЬ!!!

ЧТО НЕ СМОГЛИ НА ЗЕМЛЕ - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
НАМ НЕ ДАЛИ ЖЕНИТЬСЯ И ЖИТЬ,
ПОЙ ПРО ЛЮБОВЬ, РАССТАВАНИЯ,
НО НЕ ДАЙ ДУШЕ ТЫ ТУЖИТЬ!!!

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ - ВЕДЬ ТЕШАТСЯ,
ПУСКАЙ НАРОД И ПОРЖЁТ,
А Я ЛЮБЛЮ ВЕДЬ РОДНАЯ,
ТЕБЯ КОТОРЫЙ УЖ ГОД!!!!!!


Рецензии