Весна

Весь город окутал весенний закат.
Гуляет по парку сквозь ветви берез.
И даже в трамвае, под стук колёс,
На нежное небо падает взгляд.

Как долго все ждали весеннего солнца.
Ходили, укутавшись в тёплые вещи.
Теперь, избавляемся в сердце от трещин,
И слышим, как ветер весенний смеется.
#vecherpoem


Рецензии