Завела тропинка в поле

Завела тропинка в поле -
Изумрудное раздолье,
Ковром стелется трава,
В ней застряла стрекоза.

А тропинка вдаль бежит,
Ароматами манит,
А цветы как звездочки,
Подняли все головушки.

Ветерок гуляет в поле,
Шелестит в густой траве,
Он колышет наше поле,
Словно море синее.

Упаду я в это море,
Землю нашу обниму,
Так прекрасно это поле,
Всем об этом расскажу.


Рецензии