Забавной судьбой одарил меня рок...

Забавной судьбой
Одарил меня рок:-
Я днями с тобой,
А в ночи одинок.

Пьянея от песен,
Как речка шумлив,
Я день целый- весел,
А ночью- тосклив.

Я порван на части,
И бьётся в мозгу,-
Несчастлив я? Счастлив?-
Понять не могу.

С утра полн я света,
А ночью- как тень.
И вечно в два цвета
Окрашен мой день.


Рецензии