Словарь любви

Перевести бы мне на твой язык одну из фраз,
Я изучила миллионы словарей в большой надежде,
Что я увижу красоту твоих лукавых глаз
Ещё когда-нибудь, и будет всё, как прежде.

Но, ни в одном из словарей я не смогла найти
Те строки, что лишь чувством объяснимы.
Теперь у каждого из нас свои пути.
А я держу в руках потертый, старый снимок.


Рецензии