мнилось в юности

               ***
мнилось в юности,что жизни нет конца,
и всем ушедшим я не вёл учёта дням...
но сквозь время если смог бы проницать,
и существования быстротечность вдруг понять,
и мне бы заново прожить возможность дали -
всё изменить желание возникло б?..едва ли...

         12 июля 2019г.Казань


Рецензии