а мой сегодня пес грустил из фарездак

А мой сегодня пес грустил.
У каждого мгновенья.
Деревня смотрит в вечный мир.
Деревня ждет забвенья.

А пес куда то убегал.
За дали и за дали.
А пес наверно тайны знал.
Которых мы не знали.


Рецензии