Сегодня - Сегодня -!!!

Вот и ....морось.....
  ( Кто - Позвал ? )
   Шляпу....бы ......
     не намочило .....
И.....УЖЕ " Включают " -
       Зонтик .....
    Что ....ж .....
     -  Цветные -
  Это - М И Л О  ! ! !

   Добежать ....до -
      - ПОВОРОТА -
( Там ...всегда Ведь -
      ЧТО НИБУДЬ  ! ! ! )
  А ...Вчера - гуляли -
    - Праздник -
  Высоко....Вздымая -
      Грудь  ! ! !
    Песни - пели......
     Хо -хо - та - ли -
( вот сегодня - Тишина ! )
        БОЖЕ.....
  ( Смена - Декораций )-
     Вот.....и Тут
      - Нам Всем -
      В И Д Н А" ! ! !

    Затерялось......
        Настроенье.......
    ( Средь Роскошества -
       Листвы...... )

     А Вчерашни ......
     " хохотушки "  -
         Все -

     ВЧЕРАШНОСТЬЮ -

       МЕРТВЫ ! ! !

   ЖИВ - Сегодняшний -
          ДЕНЁК  ! ! !

   (  хоть....и Моросью....
          промок  ! ! ! )

Владивосток.


Рецензии