Семья

Мы сегодня одна семья,
Позабудем обиды и ссоры.
Я скажу вам, совсем не тая
Вместе мы,словно крепкие горы

Каждый сам по себе высок,
А сложить нас, и мы - Эверест.
Я хочу, чтобы каждый мог
Быть с семьёй.
Чтобы каждый отъезд
Друг от друга, был недалёк.

Чтобы счастье читалось в глазах
Когда близкие люди рядом,
Угасал самый жуткий страх
От родного, любимого взгляда.

Чтобы дома была теплота
Детский смех, по утрам - блины
А по праздникам-как всегда
Собираться все вместе должны.

Может быть, от таких минут
Люди станут друг друга ценить
Свет в сердцах они сберегут
Чтобы долго и верно любить.
#vecherpoem


Рецензии