Утопает лето в ароматах,

запахи миксует ветерок, заносит в дом.
Мне бы отдохнуть,
мешает перебранка,
перепутавших день-ночь, старух –
под балконом,
жаль не видно, – жабы,
вероятно, две, но как орут!
Ночь, а им двоим не спится,
обсуждают маленький мой пруд.
– Да, – бэушный,
да, –  из ванны,
на одно ведёрко, сожалею, пуст,
выпит солнцем, насекомоядными…
не полощет лесенки страусиный куст.
Вы куда смотрели,
марьиванны


Рецензии