Своё мнение

Во мнениях других людей,
Своё не потеряй.
Не всем понять твоих идей,
Но, ты не унывай.

Всегда найдётся тот, кто верит
В твой внутренний потенциал.
Для них, причалом станет берег
Твоих крутых, гранитных скал.

И все плывут своим маршрутом,
Меняя курсы каждый день.
А ты для них, побудь приютом,
Не воплощённых в жизнь идей.

Собой остаться-вот что важно,
И мнение не растворить
Среди таких же скал пейзажных,
Возле которых будут плыть.

И каждый пусть оставит метку,
Когда окажется с тобой.
Сначала-это будет редко
Чуть позже-соберётся строй.

Внимая каждому отдельно,
Приняв, что говорит толпа,
Себя послушай параллельно,
И помни, где твоя тропа.
#vecherpoem


Рецензии