С Днём Рожденья, Алина!!!

Из альбома "Маленькие Приятности"

«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, АЛИНА!!!»

...Поздравляем, Алина, с Рожденьем!!!
Пусть в глазёнках, счастливых до слёз,
Все заботы, пелёнки, волненья
Не затмят суетой прелесть грёз!!!

Не утрать тайну сердца, загадку,
Свой пленительный, столь тонкий шарм!!!
Обаянья пусть будет в достатке,
Жизнерадостности – через край!!!

...Красоту, нежность, очарованье,
Не смотря ни на что, сбереги!!!
Будь здоровой, любимой, желанной!
Огонёчек в душе сохрани!!!!

Милой дочке улыбкой лучистой
Путь нелёгкий к мечтам озари!!!
Отыщи для неё счастья пристань!!!
С ней навстречу успехам иди!!!

...Не теряй в жизни веру, надежду!!!
Верь в себя! В силу духа! В судьбу!!!
Оставайся приятной, душевной!!!
И – счастливою мамою будь!!!


Рецензии