По дороге на Сызрань

Вот и выехал я в Москву из Самары.
Не заезжая на сей раз в Сызрань,
Так было надо,
Приеду, но позже…видно…

Еду в поезде из Самары –
- по дороге на Сызрань.
Пишу в вагоне стихи. Надо
Продолжать делать то, к чему был призван.


Рецензии