Верность

Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана в качестве сингла 12.07.2019, г. Санкт-Петербург.
Слоган сингла: абсолютная вера - это слепая вера, лишающая собственной воли.


Куплет первый:

Темнота холодных впадин,
неуверенная поступь.
Кто-то направляет сзади,
продвигаешься на ощупь.

Возвратить себя не смея,
слепотой сжигаешь волю -
поглощаемый идеей,
замерзающий от зноя.

Куплет второй:

И в пустующих глазницах
могут собираться слёзы,
из которых вновь родится
взгляд, что схватится за звёзды!

Воздвигая в сердце идол
и над пропастью шагая,
ты возможно что-то видел,
но зашитыми глазами...

Припев (2 раза):

Отдавая душу вере
и на верность присягая -
порождаешь этим зверя,
что питается глазами...


Рецензии
Откровенно, пронзительно!
Под впечатлением,

Людмила Акбаровна Комарова   09.10.2019 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Успехов и процветания Вашему творчеству!

Вадим Адаменко   14.10.2019 17:50   Заявить о нарушении