Уйти б за тобой на край света

Уйти б за тобой на край света,
В края заходящего дня,
Где слышно биенье планеты,
Где ночь зарождает луна.

Позволь мне пойти за тобою.
Я струны твои не порву,
А просто возникну звездою,
Сказав поцелуем: «Люблю».


Рецензии