Проще простого - всё растоптать

Проще простого - всё растоптать.
Разрушить, разбить, разбросать по крупицам.
Ошибок свершённых не признавать.
Вести себя глупо, подобно тупицам.

Расстаться, так слепо сжигая мосты.
Без шанса вернуть неостывшие чувства.
От груза проблем снова скрыться в кусты.
Любовь потеряли. И счастье упустим.

12.02.2019


Рецензии