Не важно каков источник

В истории разнообразий,
Есть путь,конечно,безобразий.
И на упреки отвечал философ:
Источник знаний может мутным быть,
Так важно чистоту его добыть.
Бывает так,неправдой отделенное,
На вид зеленое,но может и полезным быть.
 


Рецензии