Проходят дни, и годы улетают

Проходят дни,и годы улетают,
А ты стараешься идти вперёд.
Плохих, хороших на пути встречаем,
И сами очень часто себе врём.

Мы любим тех,кто идеален нам,
Но посмотри ты под другим наклоном.
Всегда ли будет он так верен нам,
Или сбежит,направивив в спину пулю.

Я понял,то что надо доверять,
Но никогда не брать и слепо верить.
А искренней любви достойна только мать,
Ты сможешь всё со временем проверить.

А если уж предали не грусти,
Ты поднимись , не падай духом.
Добро всегда уж победит,
Накажет тех,кто падший духом.


Рецензии
Какой жизнеутверждающий смысл. Конечно, время бежит, но надо жить именно реальностью. Как же мне нравится вывод, мотивирует)

Филина Анастасия Денисовна   24.02.2020 00:42     Заявить о нарушении