Россия

За окном сменяются километры.
Как прекрасна родная Россия!
Со мной вместе попутные ветры.
Поезда - вот моя стихия.

Я оставлю все мысли дома.
Под размеренный стук колёс,
Залечу все свои переломы,
Красотой наслаждаясь берёз.


Рецензии