Отдыхаем мы в Абхазии

Солнце яркое, лучистое
Голубое море, чистое
Горы лесом все покрытые
Их вершины в тучах скрытые

Отдыхаем мы в Абхазии,
Мы в Европе, а не в Азии.
Ах, Абхазия, Абхазия-
Хороша до безобразия

В море плаваем с дельфинами
За полётами орлиными
Наблюдаем, не вылазия
Из воды морской. Абхазия!

Был я кожею   так беловат,
Стал, смотри, почти, как шоколад.
А вино? В Абхазии побыть
И вина чуть- чуть не пригубить?

Отдыхаем мы в Абхазии,
Мы в Европе, а не в Азии.
Ах, Абхазия, Абхазия-
Хороша до безобразия


Рецензии