Одни поддельные цветы дождя боятся

Давно меня никто не критикует,
Куда все подевались эти люди.
А было время гуртом все нападали,
Бывало еле-еле отбивалась.

Их нет давно, а я пишу,пишу
Судьбой довольна, на неё я не ропщу.
Я очень рада, что ко мне идёт строка
А коль читатель ходит,
Знать по нраву мысль в строке моя.

Искренне благодарю всех за поддержку!


Рецензии