Поцелуй двоих - Трёхстишия

ТРЁХСТИШИЯ

***

Поцелуй двоих,
Слившихся воедино.
Так где же двое?..

***

Верю в чудеса.
Кувшин в любимых руках -
Святой источник.

***

Ты чиста, как снег.
Влюблённые норовят
Тебя запятнать.

09.07.2019


Рецензии