Старушка с чемоданом и цветами

    *    *    *
 
Старушка с чемоданом и цветами.
Откуда и куда — нельзя спросить.
Возможно, чемодан пустой, будь занят,
То было б видно. - Всё равно прости

Тех, кто тебя не проводил до дома.
А должен бы заботу проявить…
Быть может, отказалась?— Вечер тёмный!
Жалея молодых. — Они ж свои!..

Старушка с чемоданом и цветами.
Большой букет пионов, а грустна.
Немного погрустит и перестанет. —
Вдруг это выбор: чтоб — сама, одна?!.
11-13.06.19


Рецензии