Мы русские женщины

Мы русские женщины,
Мы Родиной вскормлены,
Мы норовом гордые
И непокорные.

Мы духом сильны,
Сильны мы физически,
Нас не переделать,
Это в нас исторически.

Мы вынесли многое:
Лили слезы кипящие,
И житьё одинокое,
И кручину щемящую.

Мы в избы горящие
Смело входили.
Мы богу Яриле
Хороводы водили.

Наши песни звонки,
Голоса наши сладкие,
Мы поём  вопреки,
На бахвальство не падкие.

Мы станом крепки,
Мы крепки своей верою.
Наши дети – ростки,
Впитают наши манеры.

Мы продлим непременно
Род человеческий.
И планета любовью
Нашей будет излечена.


Рецензии