Словесный пистолет

Каждый из нас, в закоулках глубокой души,
Держит в запасе словесный, большой пистолет.
И по утру, получив несчастливый билет,
Выстрелить ,в рядом сидящих спешит.

Для обороны нужна лишь одна улыбка,
Чтобы затмить человеку дурные речи.
Мыслить начнёт он чище и легче,
А доставать пистолет-посчитает ошибкой.
#vecherpoem


Рецензии