Трудно зёрна души взращивать в мире суровом

Трудно зёрна души взращивать в мире суровом,
но порой нас спасает светоносное слово,
верного друга плечо, да камень озёрный,
синевой напоённый и высотою горной.

Медленно мы поднимаемся после паденья,
вся в ушибах душа и пребывает в смятеньи,
и всё же мы есть и нам всё ещё ведомо чудо,
и свет проникает в душу невесть откуда…

12 июля 2019


Рецензии