Ночь на Ивана Купала

Ночь на Ивана Купала
Должна была пройти на Грушинской поляне.
Но, оказалось, не судьба
Мне встретиться с друзьями.

Православный городок
На Фёдоровских лугах –
 - Одна из миссий Господних
На фестивальных местах.

До свидания, Самара,
Я уезжаю, Волжский край.
Ты – город-отрада,
Вот и прошла ночь на Ивана Купала…


Рецензии