К нему

Я думаю о вас, лишь вспыхнет луч закатный,
Покров лишь упадет на голый срез земли,
Иль птичьи голоса разбудят — мне отрадно,
Я знаю, что вы есть , пока еще вдали.

Трамвай ли прозвенит — маршрут его известен,
Колесами машин уже проложен путь,
Сойдемся навсегда мы с вами где-то вместе,
В каком-то из миров, вот ожиданья суть.

Вы будете нежны иначе, чем с другими,
Как-будто в первый раз, и не было измен,
Случайно было все, и главное отныне -
Вы будете со мной, не будет перемен.

Лишь флоксы расцветут, нальется яблок спелость,
Подумаю о вас, как без меня живется,
Я так любить могу, как знает только зрелость,
Как помнит лишь закат, кочующий за солнцем.


Рецензии