Рассвет

Уходит  с  неба  звездный  рой.
Луна  растаяла  в  дали.
Туман  колышется  волной,
Чуть  подымаясь  от  земли…
Умылось  солнце  облаками,
Ночную  разгоняя  тень
И  грея  теплыми  лучами,
На  смену  ночи  вышел  день.


Рецензии