неспящесть вычерпывающих

всё больше авторов с кого можно качать Ситуации
 пишут не только о Сакральном
 пишут о Настоящем
 о том что и у меня есть
 и Главное --никто двоек не ставит
 как бы не стать вычерпывающим человеком
 вычерпывающие они не спят ,им Некогда
 когда то ещё будет--Моменты Страниц..!!


Рецензии