Ждите

Да, да, конечно.
Несомненно.
Безусловно.
Сидите и ждите.
Просто ждите
И сидите.
Сидите и ждите
И все, что Вы
Ждете,
Хотите
Начнет Вас искать.
И обязательно
Вас найдет.
И Вы поймете
Суть,
Пока
Спрятаную
От Вас
Вами же
Самими.


Рецензии