КГБ - наше всё?

КГБ - знамение нашей эпохи,
Предназначенье его - переустройство времён.
В лихих головах революционных лохов
Весь мир насилья  мы сметём.

Смели, уродство построили.
И автор того - КГБ и ЦК.
Но группа товарищей его перестроили,
Надежду вселив россиянам в сердца.

Недолго музыка играла,
Объявлена тревога в округах.
А  у сакрала молодость взыграла,
Готовность полная на всех фронтах.

Но всех надёжней прежний воин,
Всё тот же КГБ, иль как его зовут?
Разведку боем США устроим
И президента "нашего" пусть изберут.

С поличными попался провокатор.
Признал сенат, народ вольнолюбивый возмущён.
Затих сакрал, встречаться с ним не хочет император,
Кончается лафа и не случится прежних уж времён.

Век бывший, а начавшийся в семнадцатом году,
Принёс России столько бед и неудачи.
Да только проку в том, не научились ничему,
Готовы к санкциям и примем новые расплаты.


Рецензии