И каждый раз

Поверишь ли? Но я с тобой встречаюсь…
Бывает - ты являешься во сне.
И я тогда про сновиденья забываю,
И чувства снова просыпаются во мне…

Я об одном грущу, что не увижу,
Тебя… и не увижу твоих глаз…
И день далёкий тот становится всё ближе -
Ты помнишь? И я тоже… как сейчас!

Я всё-таки не зря с тобой встречаюсь…
И ничего, что эти встречи - лишь во сне.
Я сразу всё и очень ярко ощущаю,
И каждый раз, ты возвращаешься ко мне…

08.07.2019 г.


Рецензии
Знакомые переживания! Лучше хоть во сне, чем никак.

Братец Ветер   01.10.2019 15:06     Заявить о нарушении
Ты прав, братец Ветер!

Александр Муленко   02.10.2019 17:49   Заявить о нарушении