Не судите строго... вы - не Боги!

Осуждать людей присуще многим...
Значит для поступка был мотив!
 Не судите строго (вы - не Боги!)
Тех,кто выжил,смерть переступив,

И кому пришлось совсем не просто
Оборотней духом отогнать...
Ими он до крови был захлёстан,
В яму сброшен,но сам смог он встать...

И не просто встать - со дна подняться,
От пинков их раны залечить,
Смыть их грязь,до них не опускаться,
И своих обидчиков простить.

Но они трусливы оказались
Думали,что сломят до конца...
Спрятались,от правды отказались,
Приняли позицию лжеца.

Видно,судят по себе о людях,
Мести ждут,лишь деньги на уме,
Заблудились в ложных пересудах,
Искупать опять хотят в г ...е (вине).

Для таких - престижно оправдаться,
Сплетни о себе для них важней...
Как же правды,всё-таки, боятся,
Что зависимы от мнения людей!

Осуждать людей присуще многим...
Значит для поступка был мотив!
Не судите строго ( вы - не Боги!)
Тех,кто выжил,смерть переступив.
      


Рецензии