Гонишь меня, Савл?!

-Гонишь меня,Савл?!
-Кто ты?!
-Я Бог Сам
Истинный,Иисус-
Спаситель твой,суд.
Прешь против рожна...
-Боже,я весь наг...
Слеп я...
-Давно слеп,
Дам я тебе хлеб,
Ждет тебя Дамаск...
Деготь-твоя тьма...
Знание -цвета!
Ананий есть там...
Свет я тебе дам!
Нет?
-Да!Да!Да!Да!
Савл я,из секвойй!
Господи,я-твой!


Рецензии