Хочу твоих ногтей, укусов

Хочу твоих ногтей, укусов,
Струной играющего тела,
И всех немыслимых искусов,
Чтобы желая их краснела.
Я буду раб любых желаний,
И зацелую тебя всю,
Я не приму твоих признаний,
Пока в тебе не догорю.
В истоме жгучей, глядя в небо,
Ты изведёшься, и не раз,
И нашей песней станет нега,
И блеск твоих счастливых глаз...


Рецензии