Очнулся

Я очнулся
В мире,
Наполненом
Учителями,
Ищущими
Самих себя.
И что мне делать?
Сижу на камне
Высоко в горах
И наслаждаюсь
Своим
Одиночеством,
Вобравшим в себя
Небо,
Облака,
Скалы
Моря, океаны,
Звезды
И всех учителей,
Ищущих
Самих себя.


               


Рецензии