отдыхаем

Лежу, отдыхаю.
Рядом ложишься ты,
Отдыхаешь.
Рядом пристраивается
Отдых,
Отдыхает.
Лежим,
Рядом пристраивается
Лежание,
Ложится рядом.
Рядом
Пристораивается
К нам...
Встает закат.
Опускается рассвет.
Разрывается
Логическая цепочка.
Улучшается настроение.
Появляется надежда
И ищет нас
В сердцевине грома,
Где живет полная
Тишина.


Рецензии