Заложник

И зачем же ты вляпался в чувства любви?!
Здесь тебе я совсем не помощник.
И терпеть сам себе поскорей помоги
Обстоятельств, гормонов заложник.

Да, напрасно страдать, не могу полюбить
Даже в мощном страстей накале
Мне самой боль из прошлого не утопить.
Обо всем я призналась в начале.

Ты, как просто сосуд визуальный пустой,
Обезличенный мной вожделенно,
До краёв был наполнен любовью чужой,
Что губила меня откровенно.

И зависимой быть я устала давно...
Новичком вот и ты попался.
Передашь невзаимное в сердце тепло...
И.., в общем, ты догадался.

Я надеюсь, молюсь, этот цикл порвать.
Дай отбой своему краснословью.
Не с тобой суждено пустоту заполнять,
Запылать обновлённой любовью.

----
И как нежной волной, пусть накроет она.
Чтоб душой впредь никто не болел:
И так каждый отдаст и получит сполна
... 'разговором' эфирных тел.

---
Фото из интернета


Рецензии