Словно ветер Начинанья

Ты тревожишь мою Душу,
Беспокоишь
И зовешь,
И толкаешь,
И заводишь,
На подсказ: «Иди вперед!».
Твоя сила нежеланья
Понимать меня, как Там,
Словно ветер Начинанья,
Возмущенья
И страданья,
Возмужает мою Память,
Собирает по Складам.

11.02.2014


Рецензии