По всей стране шагает рака-мор

По всей стране шагает рака мор
От мала до велика  умирают.
И забирает наших он родных
И почему то лучших забирает.
И как его теперь остановить?
Убийцу тихого и наглого маньяка
Не пожелаешь даже и врагу
Чтоб мучился в агонии от рака.
Учёные работают спешат
И мы надеемся на чудо и науку
Ну а пока уже нас целая страна
Которые не могут выдавить и звука.
И молча мы уходим к Богу в Рай
так хочется надеется на это
Ведь "Химию" а это АД
Прошли мы на земле и мы
И дети.
Да ,знаем мы у Бога хорошо
Спокойно там и будем мы Любимы
Он любит всех нас здесь  на земле
Давая нам Надежду Веру Силы.
Но почему то мы цепляемся за жизнь
И не хотим мы с ней так рано расставаться
Хотим мы каждый день любить своих родных
И долгие года любовью наслаждаться...


Рецензии