Распутин

Отец Гринорий мы с тобой
Заветы исполняем
Всем сердцем любим серебро
И баб е**м бухаем

Отец Григорий помолись
Ты дьяволу за нас
Чтоб в жизни было заебись
Чтоб жили как сейчас

Монахини нам х** сосут
А власти лижут жопу
Холопы нас всегда спасут
И свалим мы в Европу

Крестом построим мы дворец
Где шлюхи и бухло
Когда настанет нам п****ц
Нам будет все-равно


Рецензии