Перекрёстки

Перекрёстки жизни нашей
с жизнями других людей
делают нас то ли старше,
то ли попросту мудрей.

Помнить даже встречи дату -
дар, пришедший от камней.
С каждым годом резче машут
листья всех календарей...

Сколько б не дано по срокам
нам стоять на тех местах,
Время лишь улыбкой робкой
молча ляжет на уста...


Рецензии