106

Все, что было когда то воспето,
Все, что счастье дарило, сейчас
В ночных грёзах осталось всё это
И в наивных детских мечтах...

Сон закончился...Здравствуй реальность -
Ледянною водою в лицо!
А в груди пустота и слабость -
Там нет сердца... там нет ничего!

Сердце отданно в нежные руки,
Но небрежно было разбито
И, осколков бьющихся звуки
Были быстро кем то забыты

Он ушел... в жизни снова пустыня...
Вновь с нуля начинать, а раз так,
Пусть он где то будет счастливым,
Я ж создам удивительный сад!


Рецензии