Хорошо никого не любить

Хорошо никого не любить
В этот ветер и дождь беспощадный
Мне б на прошлое волком не выть
Не кормить сожаления жадно

Свою нежность, как ситец в ирис
Я развею над Каспием прахом
Позавидует полк мне актрис
Как бесстрашно взойду я на плаху

Хорошо не любить никого
Дождь стучит, барабанщик бессменный
Чтоб для счастья понять итого -
Мне не нужен никто во Вселенной


Рецензии