Без ответов

Без ответов

И слышу голос
Он всегда приветлив
Коснулся стен
Цветочка в вазе
Ты говоришь
Не слушая ответов.
Ты весел, добр, прекрасен
Но ты не здесь
Ты, кажется, ушел
Оставив только этот голос
И все вокруг пропитано тобой
Звенит, звучит
Как солнца всполох
Еще слова как зерна прорастут
Для каждого найдется место
Еще каких-то несколько минут
Все будет пусто, будет пресно
Но, а пока слова как дождь
Смывают годы, ссоры, радость
Пока стоишь, но скоро ты уйдешь
И город ждет, и пропасти  не надо


Рецензии
Красиво! Чувственно! Невероятно поэтично. Браво!

Роза Хастян   12.07.2019 16:45     Заявить о нарушении