ты слушаешь жадно

Беспричинная тоска
Как утрата самобытности.
Поиски смысла.
Я бросаюсь с крыши
В надежде,
Что подхватишь меня, как прежде,
Вечно юный мальчик, играющий в бога и на флейте в придачу.
От клишированности должны закровить уши.
Но ты слушаешь жадно,
Хотя и в берушах.


         
         3.05.2019


Рецензии